怀孕七个月宝宝老是在右边动,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32185481: 上次检查是臀位,听其他宝妈说晚上要起来三次以上,我晚上就起来一次而已,是不是宝宝还是头朝上好担心月底的检查希望宝宝会自己转过来。
树友u31316962: 不一定,每个人都是有个体差异的
其他回答
树友u6676171
没事的,胎宝宝胎动的位置和他在你肚子里的体位有关系,这个不要紧的哦
宝贝小灰灰911
这个是很正常的宝宝一般情况下都是会左右的进行懂得到时候你注意定时的去检查就可以了。
树友u17817599
如果是孩子,现在感觉右边不舒服,这个时候需要注意一下,看看是不是有附件炎症也可以点儿