树*****

宝宝19天,吃母乳十天,但每次都一吃就拉,而且便便稀,有时喂奶都能听见宝宝肚子咕噜咕噜的,放屁也会拉出来。婆婆说我是浆水奶,奶水稀不养娃,说是不行就吃奶粉,咋办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30523419
亲爱的,你婆婆真的是一点经验都没有,纯母乳喂养的宝宝拉的臭臭本身就是稀薄的哈,这是很正常的,平时你要多喝有营养的汤水,这样你奶水中的营养就会很丰富,宝宝的发育就会很好的,不用太担心。
树友u32724253
母乳是宝宝最好的食物,含有大量的免疫球蛋白并且极易吸收,宝宝的肠胃功能还不全,可以吃益生菌调理肠胃,并且可以增加免疫力。
树友u11895928
宝宝小的时候便便就是会比较稀的啊。这个应该和奶水关系不大的。宝妈妈别担心,多注意点不要给宝宝受凉就好了