我家宝宝便秘拉不下能不能用开塞露

推荐回答
树友u31316962
是可以用开塞露的按说那么小的孩子应该是一天大便数次吃的多拉的多长的快纯母乳喂养的孩子大便应该是这样的黄色软便而且不成形如果奶粉喂养的容易上火导致便秘多喝水可以给于清和宝加上复方嗜酸乳杆菌片调节。
树友u29471761: 谢谢
树友u31316962: 不客气希望对您有所帮助
其他回答
树友u28452983
如果避免时间长可以用开塞露,但不要经常用,会有依赖性的,还是从平时习惯上来纠正。
树友u27077843
你可以帮宝宝用手按揉一下宝宝的肚子还有就是可以吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃。
树友u24086818
你可以多给宝宝顺时针揉揉宝宝的肚子试试,不行就用肥皂条塞在宝宝肛门里