小奇迹的成长历程

怀孕快5个月啦!拉肚子一周啦!怎么办啊?可以吃药吗?吃什么药呢?

推荐回答
树友u31316962
小奇迹的成长历程: 就是早上吃完中午拉,中午吃完晚上拉,晚上吃完半夜拉,哎!至少3-5次
树友u31316962: 可能是肠道功能的是问题
树友u31316962: 调整一下饮食,看看
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕妇在妊娠中晚期对铁的需求量增多,单靠饮食补充明显不足。应自怀孕四到五个月的时候开始补充铁剂,另外同时补充维生素c
其他回答
树友u18218353
这个时候当然是要给宝宝吃一些妈咪也来调理下他的肠胃宝宝现在肠胃肯定不舒服,肚子会特别难受。