树*****

刚怀孕时一股脑热把婆婆叫来了,婆婆从一来身体就各种不适,所以想着还是让她回去。不知道如何开口跟她讲。

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,既然来了,还是稍微过几天,相信她也不愿意一直待这哈!对于她的到来表示照顾,然后好好沟通,直接说现在自己能照顾自己,等回去时让老公给安全送到家!
树友u29560718: 嗯,婆婆来了有3个月了,这几个月身体一直不舒服,想叫她回去又怕她多想
其他回答
树友u33223711
这种事情,还是要和你老公做好沟通的,听听他的想法,把你的也说出来,婆婆身体不舒服看是什么问题,年龄大是会有这样那样的问题,谁老了都会有这种事情的,正好你们都可以一起调理的。
吃货妈咪0520
就说是不是水土不服呀,再表明你自己现在还不需要照顾,让她回去好好休息,等宝宝出生了再来照顾也行的、
树友u13460551
婆婆身体不舒服 带她去做体检 然后就以这为由头 说身体不好得好好休息 不能累着 然后就送回去了