已经怀孕一个半月,没有任何孕吐的反应,但是每隔两三个小时就感觉到非常饿,而且饿的很快,必须吃点主食才止饿。身体最近胖了很多,看到自己身体的变化很大,心情很不好。

最佳回答
树友u50713221
其他回答
树友u53452033
我也是,饿的特别快,不吃的话特别难受,有时候会恶心但是没有吐过,胖了一圈了
树友u41480589
真羡慕你们胃口好。我是明明很饿,可是什么吃不下,没胃口。总是干呕。
树友u46702479
我就和你完全相反,经常感到呕心,什么东西也吃不下,体重也没有什么变化,真羡慕怀孕胃口还那么好的你们!