我宝宝五个月了,有在吃米糊四个月多就开始给她吃苹果泥了,她一吃苹果泥大便就黑的又干又硬很难拉也拉的不多,不吃又正常,怎么回事呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 是母乳喂养吗?大便1日几次?
树友u31316962: 身高体重多少?
树友u31316962: 也可以吃蔬菜汤,胡萝卜泥
树友u31316962: 宝宝的辅食添加:5-6个月后宝宝加吃米粉蔬菜,水果,蛋黄,少量添加,可从一种一种食物加,每种尝试3到5天,健康的时候加,生病的时候不要加,用勺子喂,已经学会吃的仍然要经常提供给他,要有耐心。由一种到多种。由简单到复杂,循序渐进。
其他回答
树友u32333163
一次喂一种辅食啊宝妈,别混着喂,宝宝消化功能不好。5个月可以喂米糊,苹果泥还是等晚点吧,快7个月的时候再开始喂。 便便干要多喝水。 不便秘不拉肚子就行。
树友u30523419
亲爱的,这说明宝宝对这种食物不吸收,就等宝宝大一点之后再给宝宝吃,可以给宝宝换成其他的水果,平时要多给宝宝吃点新鲜的水果蔬菜,如果泥不好,可以给宝宝榨成果汁喝。
树友u12276398
这个阶段有出现这样的情况也是很正常的,然后可能就是不太适合这么早添加吧,你最好也是能够暂停,应该给他添加些流质的东西就可以