贫血对生产有影响吗?怀孕前就贫血,怀孕后每次血常规都还是贫血,吃了几次医生开的药,但就是补不上来,可能我平时饭吃少了还是为什么一直贫血呢?贫血对生产没有影响吧

推荐回答
树友u31316962
树友u29161605: 那如果不顺产呢?
树友u31316962: 剖腹产的话如果贫血过重医生也不敢做,需要先输血纠正贫血后才敢做
其他回答
快乐kiss向日葵
你贫血宝宝会发育不良的,可以多吃点补血的食物比如黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。
树友u32785484
可以买点保灵营养液喝,补血提高孕妇免疫力,还能缓解孕吐,这个是补充营养,不用担心宝宝的发育,美妈可以试试哦,我现在也在喝。
树友u28421630
我之前也贫血,后来吃的硫酸亚铁片,瓶装的,在药房买就8元钱,对维生素c ,