宝宝的屁股特别红,一直用的尿布只有晚上才用尿不湿,是捂得还是我吃了什么上火的东西啊?虽然在月子里但是我天天都吃了苹果葡萄好多水果,会不会是吃了水果才导致他红屁屁

推荐回答
树友u6559442
树友u27792671: (⊙o⊙)…关键是昨天都没有,刚才给宝宝洗澡的时候一看吓了一跳,屁股好红的。蛋蛋那里的皮也掉了一大块,难怪今天宝宝一直都还没有睡觉一直哭喝饱了奶也哭不知道是不是屁屁痛
其他回答
树友u18771225
不是,孩子的屁股红是尿布疹,就是有尿尿了没有及时处理尿布,加上没有给孩子清洗屁股后又用尿布这样重复就会导致孩子的屁股红
树友u23801194
三十的还有这么多…肯定不是好的了…可以用妈咪宝贝…很好用…
树友u24464740
只有晚上用尿布湿的话也是可能会导致宝宝红屁股的,因为刚出生的宝宝皮肤是很娇嫩的,最好是停几天尿布湿,每天用温水给宝宝擦洗屁股。