我现在母乳喂养宝宝,顺产产后痔疮有点老火,每次上厕所特别痛还有血便,买了马应龙不敢用,上面写了哺乳期在医生指导下使用,熬了这么久有点痛苦啊,我能不能用啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,很多人产后都容易长痔疮,需要注意的是:要保持患处清洁,二要上药,如痔疮栓和外用痔疮膏,三要按摩,因为中医认为痔疮就是局部瘀滞所 置,也就是血液不流通,所以要轻揉患处,还要加强一些运动,比如多散步,对治愈很有帮助。
树友u28677593: 保持患处清洁就是每次上完大厕后清洗可以吗?还是每天都要不管上没上厕所都要清洗?外用药膏马应龙怎么样?还有怎么按摩?
其他回答
小丫么小逗比呀
可以用的。外用药吸收有限,不会对宝宝造成影响。
树友u32801124
我月子里就用了
树友u27302348
我哺乳期用的 要不然好疼啊 疼的不能坐