坐月子中,家公家婆不给洗澡只能擦身,不给洗头,不给刷牙可用手指刷,虽然有空调但还是常出汗啊!!!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32973441
不洗头不刷牙自己身上会滋生细菌的,没有一个医生会赞成这么做,不能不讲卫生啊宝妈,空调温度宁愿尽量打低点也不要打高,你热宝宝更热!
树友u4487571
这样的陋习,确实是需要改正的,现在家里条件都不错,洗头洗澡都是可以的,只不过要及时的吹干,不要吹受风
树友u5222967
生完孩子以后注意多休息一下,然后洗澡最好是20天以后再洗澡多注意把身体养好。