宝宝四个月了,这两天咳嗽的厉害,可以吃川贝炖雪梨吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u31316962
你好!完全可以吃的!
树友u30829308
宝宝也可以喝川贝,炖雪梨的还有白萝卜水也是可以止咳化痰的在有就是在房间内放一盆水或者是一条湿毛巾包着室内的空气湿度。
树友u12428046
宝宝还小,最好不要给宝宝吃,可以让宝贝吃点止咳颗粒和阿莫西林,止咳和消炎的效果不错,母乳喂养的话,宝妈平时注意少吃零食和辛辣食物,和宝宝多喝点水,有利于宝宝的健康