喂母乳中一直在等出月,做完月子可以去做头发(洗直)吗

最佳回答
其他回答
快乐kiss向日葵
做直其实就是烫直,还是不要染发烫发,为了孩子忍忍吧。染发烫发的药水里都含有化学成分,有的甚至会致癌。搞不好宝宝会引起过敏。我现在头发也很毛糙想去做,但是为了宝 宝忍着。
树友u12428046
建议宝妈最好不要出了月子,就去弄头发,因为刚出满月,身体还没有完全恢复,而且孩子还在吃母乳,那时候去做头发,对自己和孩子都没好处,可以出了百天以后再去
dongshiing
不可以的啊,哺乳期的时候也是不可以做头发的啊,因为去做头发的话是会使用到化学成分的啊,那样的话都是很不好的啊,会影响乳汁的呢