坐月子23天喝了冷的花生牛奶有有啥问题没能喝不

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u30649010: 有时碰了冷水,问题大吗
快乐kiss向日葵: 还是多注意下,月子里最好不要碰冷水
其他回答
树友u11895928
月子里的时候不可以喝冷的水的。以后的时候会肠胃不舒服的。宝妈妈还是要多注意点好的啊。这个不碍事的呢。
树友u7350842
坐月子期间是不能够吃生冷食物的。生产之后肠胃是比较弱的如果吃的对宝宝也影响不好。
树友u4919354
生产以后月子里面尽量还是不要喝一些凉的东西比较好,比较容易导致拉肚子。