宝宝拉粑粑 尿尿前都会使劲 脸憋红 好像很难受,可以把尿么?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u30523419
亲爱的,由于宝宝现在自己不能很好的控制自己的力度,所以出现这种情况是很正常的,等宝宝大一点之后这种情况自然就会改善,平时要给宝宝多喝点温热的水。最好是宝宝三个月以后才开始把尿。
树友u25571762
最好不要把尿屎的呢,毕竟宝宝还小,骨骼和肌肉都没有发育好的呢,还不会控制屎尿。经常把对宝宝的骨骼不好,成年了也容易长痔疮的呢。
树友u11895928
这个没事的啊。宝宝小的时候都是会这样的,相关的资料是说宝宝在拍掉吃奶的时候进的空气的啊。这个应该还是不碍事的呢,