宝宝6个月了,体检说有轻微贫血,抵抗力不好!适合吃什么增强抵抗力啊?还有听说吃鱼好!BB应该吃什么鱼?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24935762
宝宝轻微的贫血吃天添爱婴幼儿营养包就可以改善,均衡补充微量元素,添加在米粉或者奶粉中都可以。
树友u18771225
小孩子有贫血的现象最好是补充含铁的口服液,平时也是要多吃动物肝脏和肉内,鸡蛋就是补血和补铁的,我家孩子贫血是补了半年才恢复好的
树友u5222967
小宝宝也可以吃一些鱼,然后如果是抵抗力比较低的话就需要给孩子补充些药物来治疗。