孕妇顺产完宝宝后,肚子会过多久才会恢复?

推荐回答
树友u5635074
树友u32196280: 知道了,谢谢!
其他回答
树友u28119728
这个都是因人而异的,有些人很快就恢复了但是有些人要很久才能恢复而且一般情况下母乳期的时候也会比怀孕的时候更加肥胖的。
树友u5641443
每个人都不一样,有的人恢复的很快,有的比较慢,年轻一点就恢复的快,还有就是有喂母乳的恢复的会更快一些咯
树友u30523419
亲爱的,这要因人而异,一般来说身材不会恢复到最初的时候,除非产后自己多运动,但是在哺乳期间不可以进行大量的运动,否则就会使奶水减少,而且在哺乳期间需要喝大量的汤水,所以是很难恢复的。