我老婆是剖腹产,请问剖腹产做月子要注意什么?什么能吃?什么不能吃?谢谢!

最佳回答
树友u5548463
其他回答
文宝和星宝
伤口不能碰水 月子里好好休息 最好躺着 不然以后会腿疼 吃 的话 就是多喝汤 一开始不要喝大荤汤 吃点鲫鱼汤呀 什么的 老母鸡汤会回奶 虽然很补 但是最好不要吃
树友u18201224
跟顺着的差不多哦,主要是伤口比顺产的恢复的慢,所以要多休息,不能太用力哦,梨,西瓜是凉性的食物不能吃,苦苦瓜吃了回奶的也不能吃哦。
yuanfenfei
前半个月发性的东西不能吃,后半个月没什么讲究了,多吃催奶的东西