今天宝宝三个月体检,医生说宝宝缺钙,比较软,开了葡萄糖酸钙锌口服溶液,让早上吃鱼肝油,晚上吃葡萄糖酸钙锌,有同样情况的吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20243289
你好,我家42天体检的时候就说缺钙了,说宝宝长的太快了,让我们吃的维生素D3、迪巧小二碳酸钙D3颗粒,连续吃了好几个月才达标呢
树友u16619794
个人感觉宝宝要是缺钙的话,可以这样进行补充,要是宝宝可以出门晒太阳了鱼肝油也可以适当的进行停止。要是补充鱼肝油最好是吃20天停10天这样补充比较好
树友u7350842
三个月的宝宝如果缺锌的话您可给宝宝补充一点鱼肝油母乳喂养的话妈妈可以吃钙片就可以