怀孕7周多,便秘三天了,每天我都有吃苹果,香蕉,蔬菜类,也每天喝很多水,小便跑厕所无数次,大便一次也没有。这几脸上的痘痘都爆发出来了,该怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32361009
去医院问医生拿开塞路 对怀孕也没影响的 我今天刚用了
树友u32957179
那种煮的嫩玉米。你啃一个。我就是这样。
树友u30523419
亲爱的,这时候你可以喝点酸奶,酸奶中含有丰富的益生菌,可以帮助你改善便秘的情况,要注意自己的饮食,不要吃油腻辛辣的食物。