宝宝鼻塞怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13989123
小宝宝鼻塞的话是可以给小宝宝清理一下鼻屎的,清理了鼻屎以后,小宝宝就是不会再鼻塞了,还有一个是因为小宝宝感冒导致的鼻塞。
树友u15285727
是不是有点着凉了呢,亲可以用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝贝的脚心上的,就可以缓解这一的情况的了呢。
树友u29143070
带上宝宝和你一起去浴室,打开热水或淋浴,关上门,让宝宝在充满蒸汽的房子里待上15分钟,宝宝的鼻塞定会大大好转。浴后别忘了立即为宝宝换上干爽的衣服。如果让宝宝在稍热的水中玩上一会,也能减轻鼻塞的症状和降低体温。