刘家晓晓宝

怎么样让一岁两个月小宝自然入睡

最佳回答
树友u31316962
刘家晓晓宝: 喝牛奶,然后在床上玩会,我们给她读儿歌!过一会就睡了!可是这几天不管用了,老是玩,不睡觉,要到十一二点,哎,整的头都大了!
树友u31316962: 白天睡觉多吗?
树友u31316962: 给她讲故事,看看有图片的书,听音乐或歌曲!
刘家晓晓宝: 一般上午睡一到两小时,下午也睡一到两小时
树友u31316962: 上午尽量不要睡,中午可以睡会儿,最好不要超过3小时!一般1-2小时就行!
刘家晓晓宝: 好的,谢谢啦!亲
树友u31316962: 不客气,感谢您的咨询,希望我的回答会对您有所帮助,也请对我的回答给予评价,并且可以关注我,给个好评,以后方便继续咨询,送个心意也是可以的!
其他回答
树友u5472625
一般是要断了夜奶以后才会自然的入睡的,不过宝没有感觉到安全感时就需要大人哄着才肯好好睡的,我家宝是一岁半后才会
树友u30173609
我那时候就是俩人躺床上,我给宝宝讲故事,玩着玩着宝宝就睡了,宝宝困了就会睡了,睡觉之前避免兴奋,或进行激烈行为。
树友u31901106
这个是习惯问题,得慢慢培养。可以睡前给宝贝讲些小故事,也可以给唱些小儿歌,或是让宝宝静静的躺着,睡前不要让宝贝玩得太兴奋。