水星shuixing

这个单子显示的是不是传染,我老公要不要也查查,到医院查些什么呢

journal_insert_pic_279195684

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
水星shuixing: 好的
树友u31316962: 您好,是什么阳性啊,看不清楚
水星shuixing: 解脲支原体
树友u31316962: 您好,这个感染建议两个人同时治疗,因为有可能引起不育。可以使用左氧氟沙星治疗
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,这种支原体感染多不会传染,女性感染少见,男性常见,建议两个人同时治疗以免对生育有影响。可以用左氧氟沙星和/或阿奇霉素治疗
水星shuixing: 你说的是药吗?医生建议我打点滴
树友u31316962: 您好,打点滴效果更好,听主管大夫安排吧,毕竟我们不专业
水星shuixing: 谢谢
树友u31316962: 不客气,关注我后,有需要的话就可以随时联系我