我现在五个月肚子好会饿哦!是不是宝宝在肚子能吃生出来也很能吃呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕中期以后胎儿生长会需要大量的营养,各种饮食都要均衡,荤素搭配要好,多会蛋白质的食物还有鱼肉,豆类食品,牛奶鸡蛋,核桃等干果类食物,还要多吃水果和蔬菜
树友u30829308
因为这个时候的宝宝长得比较快,所以需要的营养要多一点,感觉到肚子饿也是属于正常的平时的时候多吃一点有营养的东西。
树友u11895928
这个没事的。孕期的时候会有比较容易饥饿的现象是很正常的啊。宝妈饿了的时候就是给宝宝吃好了啊。这应该还是么有什么影响的。