鱼肝油吃多久合适?

推荐回答
树友u29143070
鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可以的。
其他回答
树友u27151575
鱼肝油是宝宝最早添加的辅食,一般说来,母乳喂养的宝宝是一个月后开始添加,奶粉喂养是半个月后开始.定期去医院检查一下宝宝是否缺钙,按需要服用鱼肝油
树友u4117733
我家宝儿是一岁左右就没吃鱼油了
树友u12276398
3岁以内的宝宝都是需要适量的来注意补充鱼肝油,补充一段时间以后可以尝试暂停,这样的话都是会比较容易给宝宝注意补钙的