天天都吃好多石榴,可以不?

推荐回答
树友u27987656
孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率。另外,石榴汁里含有丰富的多酚化合物,具有抗衰老和保护神经系统稳定情绪的作用。所以孕妇可以吃石榴。
其他回答
珍珍baby0806
亲,怀孕期间适当吃一些各种各样的水果是好的,但是不管是什么东西,如果吃得过量了就不好了,所以建议还是要控制一点量比较好哦。
树友u32883846
孕妇是可以适当的吃些石榴的,不要多吃。榴含有多种氨基酸和微量元素,这样不仅可以补充营养还可以帮助排便避免便秘。
树友u18218353
可以的,这个时候可以天天吃石榴但是注意每天吃的话不能吃的特别多。也要适当增加一些其他的水果。