树*****

我婆婆不会带孩子,特别封建迷信,我现在和我老公还有我妈妈住一起,我婆婆总说要让孩子两三岁和她住和我分开,宝妈们怎么办啊?我妈妈明年也退休了可以在家带孩子

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6559442
孩子是要跟着父母的,父母是养育孩子的主体,像婆婆说的与妈妈分开是没有道理的。到时候就上幼儿园了,亲还是要有主见的,顶住为好。
树友u27688185
要考虑老人的心情,老人观念难变。叫宝爸去做自己妈妈的工作。还是年轻人带孩子好。
寒颍跃雨
必须坚持自己带,你是孩子的亲妈,怎么能跟孩子分开呢