怀孕了还可以用以前用的洗发水洗头发吗?需要换成孕妇专用的吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,怀孕以后还是可以用以前的洗发水洗头发的,这个是没有什么关系的,不会对胎儿造成什么不好的影响的,我当初怀孕的时候都是用以前的洗发水洗头的。
其他回答
快乐kiss向日葵
我孕期洗发水跟平时用的一样的,洗发水只是外用清洗头皮的,没那么多讲究哦!一般只要用我们平时用的就行哦!用这个是不会对胎儿产生任何影响的哦!
树友u25935813
怀孕之后的话洗头就应该要多注意点,不要起的太频繁了还有就是换成孕妇专用的洗发水的话那样子肯定是比较好一点的。
树友u28071846
我之前怀孕期间就是用孕妇专用的,因为,平时的话,洗发露之类的,里面必定是还有一些,化学成分的,所以就不建议使用的哦!