五个月宝宝可以吃什么水果什么青菜?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,五个月宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始, 然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u26139580
土豆泥,南瓜泥,苹果,香蕉,桃子,火龙果都可以给宝宝吃点
树友u30979594
你好,一般五个月的宝宝可以吃点苹果泥,香蕉,西瓜汁,雪梨汁,可以吃菠菜泥,这些都有利于宝宝补充多方面的营养,不过要少量一次添加,慢慢的让宝宝习惯之后再加量哦!希望你能满意我的解答,评为我评最佳回答哦!谢谢宝宝妈!
恬柠檬E
五个月宝宝可以吃香蕉,苹果,桃子,南瓜粥,蛋黄,小米粥。