宝宝一个月零6天了,从出生到现在睡觉一直很灵性,只要宝宝在床上睡觉,一点声音包括小心走路轻轻放茶杯的声音都会让她惊觉,但抱着宝宝睡觉再大的声音都不醒,正常嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29887334
正常啊 因为宝宝从妈妈肚子里出来来到一个新的世界,没有足够的安全感~但是抱习惯了,以后大人够累!建议适度!
树友u26291539
正常啊,等宝宝大一些就好了,关键平时得锻炼,每天电视都开着,睡觉也开着,孩子习惯了就没事了,放心吧
Angel小宝儿
这个是很正常的,一般宝宝抱睡有安全感,自己躺到床上没有安全感,不过不要抱睡,对宝宝脊椎发育不好。