宝宝刨腹早产,才三斤多,直接转儿科了。现在宝宝消化系统不好 通过胃管进食,我每天吸奶给孩子送去。可是我的妊娠血压还没有彻底降下去,吃盐酸拉贝洛尔片会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u27595491: 可这个药还是医生给开的呢,住院时护士一直给我送来吃,还总让我吸奶给宝宝送去。。这个药确实对孩子不好吗?还有,想问您一下,我是35周开始血压高的,总是忽高忽低,不知一般产后多久能好呢?要是一直不喂母乳 奶就都要倒掉了啊
树友u31316962: 这个药对宝宝影响比较小的,喂也没问题,高血压的问题建议您问一下产科医生
其他回答
树友u28703908
多少周的早产?怎么才三斤多?
树友u26558099
一般情况的话最好就是说不要再吃那些东西了,如果你吃那些东西你产的奶的话对孩子也是有影响的最好还是不要吃为好。