7号就剖腹产了。我现在能吃点平常不敢吃的么。比如汉堡,????摆摊的东西。

推荐回答
树友u52290723
想吃就吃点吧!其实孩子大了,吃东西对它的影响也会越来越小,而且那种所谓的不健康食物,再怎么不健康也是食物,让自己开心开心,憋那么久了!给自己放个假。
树友u50741089: 其实也吃不了很多,一个咬几口,想过过瘾
其他回答
树友u52886900
我也是7号刨,汉堡反正我是吃了,昨晚还偷偷起来吃了一碗方便面!
树友u51426388
我整个孕期吃了很多汉堡,昨晚还吃了一个汉堡,汉堡为什么不能吃呢?
树友u55588940
尽量不吃,凑合着坚持俩月