八月女宝吃辅食

宝宝八个月添加亨氏那种辅食利于孩子长高?
推荐回答
morningdewbb
可以给宝宝吃亨氏佐餐泥,一瓶或者一袋中往往含有两种以上的食材,通过每天给宝宝添加不同种类的果蔬泥、鱼泥、肝泥及肉泥,可以为宝宝补充DHA、矿物质、维生素、膳食纤维、蛋白质等多种营养素,助力宝宝健康成长。
其他回答
树友u14296235

宝宝喜欢吃辅食那是非常好的事情吗,想要宝宝长得高可以早点给宝宝吃点亨氏的佐餐泥对于宝宝的身体发育好的话

树友u11655012
宝妈可以多注意给宝宝选择一些亨氏佐餐泥中的鱼泥及肉类的泥装佐餐泥,帮助宝宝补充营养,宝宝营养得到满足了,身体发育就很快
树友u2976667
亲,你好,亨氏佐餐泥在宝宝八个月就可以吃的,亲想宝宝长得高可以多让宝宝吃一些肉泥的,这个可以补充好锌和钙的。