孕13周+3,是进入孕中期了吗,斯利安叶酸还用吃吗?饮食方面除了每天喝很多水,吃三种以上水果,喝牛奶酸奶吃鸡蛋外,正餐吃的比较少,很少吃鱼米饭也吃得少,有问题吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29545179
过了三个月就可以不用吃叶酸了。到了孕中期胃口会慢慢变好的,这个时候也是胎儿发育最快的时候,需要加强营养,建议宝妈多方面补充营养。
树友u30829308
一般在怀孕的早期,宝宝不需要太多营养的,这个不需要担心的,叶酸的话3个月以后就可以停掉了。
树友u12276398
要这个阶段的话,你应该是早晚喝牛奶,多吃新鲜水果蔬菜,然后多摄入高蛋白。