树友Monica_zhu

刘主任,两天前我去医院做了个B超,和血清检查,说我可能怀孕了,今天感觉下面流血了,又去做了一个血清检查,结果发现HCG各项指标都下降了,有可能是宫外孕吗?

推荐回答
树友u31316962
树友Monica_zhu: 树友Monica_zhu:HCG由28.4 降到9.6。孕酮由5.5降到0.5 刘秀芝:请问你现在怀孕天数有多少天呢?这些结果很低了。 树友Monica_zhu:月经推迟了4天,回不会是没怀孕呢 刘秀芝:当时做B超时看到,胎囊了吗?按你现在的值怀孕的几率不高。 树友Monica_zhu:没有,只是说子宫内膜增厚1.7c m 刘秀芝:那就不是怀孕。临来月经前子宫内膜都会增厚的。 树友Monica_zhu:哪为什么两天前的值像怀孕呢?B超也是两天前打的,今天发现流血的,确实像月经来 刘秀芝:离来月经前,黄体期的值也高 这是我上一个提问的聊天记录,另外一点担心就是根据上述数据我可能是宫外孕吗?
树友u31316962: 不能确定的
树友Monica_zhu: 如何才能确定呢
树友u31316962: 超声检查,,有的找不到孕囊
树友Monica_zhu: 现在的感觉是真的来月经了,是不是就不用检查了
树友u31316962: