9月8号的预产期,到现在没有决定到底怎么生?婆婆家人都让刨腹产,我胆子小又非常怕疼,到底顺产好还是刨腹产好呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27621722
如果检查没有任何异常还是顺产比较好,他们想让剖是想早点看到宝宝,但是对你并没有什么好处,身体恢复慢,而且剖腹很疼的,满月都不一定能好,也不能自己带宝宝,喂奶都很困难,顺产3天应该没有任何问题了,你身体恢复还快,自己带宝宝没问题的,你自己考虑吧,我第一胎的时候也和你一样,婆家都鼓励我剖腹产,我预产期超了一个礼拜没动静就剖了,疼死了,现在二胎了,医生还是让剖,剖腹产的以后再说顺产有点困难了。
树友u32647718
现在没有特殊情况 医院不给刨的
树友u12407752
如果产检条件一切都正常的话那么建议亲最好还是选择顺利会比较好些因为顺产相对来讲会比剖腹产的好上几十倍的、一方面可不用挨刀并且身体恢复时间也快并且也无需规定时间考虑二胎等等的哦