宝宝没满月可以理发吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18845388
亲,其实现在对这方面也没有什么要求的呢,只要宝妈喜欢,什么时候给宝宝理发都是可以的哦,只要家里人没意见最好了,没必要挑时间剪的。
快乐kiss向日葵
可以剪发不能剃头,首先头发可以保护宝宝的头皮,而剃光头时如处理不当可能危及孩子健康。因为宝宝头皮娇嫩,屏障保护性较差,而有些 剃刀没有经过灭菌消毒处理,就在宝宝头皮上剃头发很危险。即使表面看剃发后没有出血,但实际上剃发后,小儿头皮上已留下了肉眼看不见的创伤。细菌就会乘 机入侵,有可能发生头部感染。因此宝宝头发以剪短为宜,剃后要立即洗头。
树友u31102603
宝妈,还是等满月才去理发吧