今天家里来人了。吸了一个下午的二手烟,好害怕有什么影响啊

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u29876752
没有事,偶尔的不用担心,我认识的一个孕妇怀孕常常在麻将馆,自己也抽烟,麻将馆成天都是烟雾笼罩的,孩子生完了也很好的,所以不是绝对的,更何况你只偶尔闻了一次
树友u29876752
没有事,偶尔的不用担心,我认识的一个孕妇怀孕常常在麻将馆,自己也抽烟,麻将馆成天都是烟雾笼罩的,孩子生完了也很好的,所以不是绝对的,更何况你只偶尔闻了一次
贝贝嘛嘛咪丿
亲这种情况你尽量不要呆在家啊…出去走走,知道对宝宝不好还一直呆在,怎么想的呢