预产期过了一天了,想问下各位宝妈,有没有就是一直想尿频的,就是那种刚上完厕所出来,感觉裤子又被尿湿了,完全是尿不尽的,这个是正常的吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u26758065: 我现在只是浅入盘而已,这个尿频的症状都一周了,每天换好多内裤…
其他回答
树友u33284723
你羊水破了,去医院待产吧,赶紧的
树友u13678833
这个最好去检查下有没有尿道感染哦,一般在孕42周内都是正常的哦,没有特别情况可以考虑先不住院,在家里等正常生产才是呢,注意信号哦
树友u26558099
你这种情况的话也不用太担心了如果要是想尽快生孩子的话可以打点催产针,这样的话升的比较快些。