鱼肝油宝宝吃到几个月就可以不用吃了

推荐回答
树友u13774035
给宝宝吃鱼肝油的目的,主要是为了促进宝宝体内的钙吸收,如果现阶段宝宝不缺钙的话,是不需要每天给宝宝吃鱼肝油和补钙的,任何东西补多了都会产生“过犹不及”的效果。
其他回答
树友u29143070
鱼肝油是维生素A和D滴剂,主要是帮助体内钙的吸收。一般直接服用就可以了,在服用的同时要注意观察宝宝的情况,腹泻的宝宝要暂停使用。一般鱼肝油从满月后开始服用到18个月止。
树友u31102603
你好,鱼肝油最多吃三个月左右就要停一两个月,不能继续吃,不然会中毒!
树友u26748764
爸爸如果吃鱼肝油的话可以住上半个月开始吃到两周岁的话,可以选择吃或者不吃。