我家宝宝白天一次只睡半个小时就醒来,昨晚上居然只会睡一个小时就要醒来一次,醒来就哭,起来抱着又睡,一起睡又哭,整晚重复这个动作,请问这怎么啦?有吃鱼肝油和钙。

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
树友u32751628: 太频繁了,每次睡一个小时一定醒来。白天睡半个小时。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是缺乏安全感 吧,或者是被什么声音吓到了吧
树友u13678833
这个可能是缺钙的,要多晒晒太阳还有多运动,促进消化下才好,母乳喂养的话要隔两个小时再好再喂哦,自己多吃含钙高的食物,还有容易消化青菜和水果哦
树友u11895928
宝宝小的时候都是会这样的呢。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个应该还是会比较好一些的。宝妈妈可以试试的啊。