宝宝准备四个月,纯母乳,最近他排便都是膏状,排的时候宝宝还会嗯嗯嗯的用力声音,请问是不是便秘啊?

最佳回答
其他回答
树友u25935813
宝宝只要便便不是感召内心的话那样子是不属于便秘的,我家宝宝也是纯母乳之后也是这个问题的同天加辅食之后的话又变成另外一种状态了。
树友u11895928
宝妈妈别担心。宝宝应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的啊。这应该还是会很好的呢。
树友u28071846
是的,说明宝宝消化不好,尽量给宝宝多喝水,还有,你给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,如果实在拉不出来可以用开塞露的,多吃蔬菜,水果,适度按摩一下宝宝的肚子也挺好的