家里人这几天都在打电话问我有没有给女儿挤奶,挤出白水才可以,说要不以后乳头是陷下去的,但有人又说挤了不好会发炎,到底要不要挤?今天11天了,还能挤麽?

推荐回答
树友u13678833
这个应该不用挤的哦,直接给宝宝吸就可以了哦,用手挤的话容易有细菌感染发炎的了,而且挤出来后温度就降低没有宝宝直接吃的好哦,一般让它直接吃最好的
其他回答
树友u28041131
幹嘛要擠不要吸呢?
树友u28716175
洗澡的时候可以挤的,一定要凭水挤才有用,挤一下就可以了,宝宝哭的话,就不要挤,下次再挤。
树友u29779915
应该是还可以挤吧,可能一个地方一个说法吧,在我们这边儿也是有这样的说法,而且我家宝宝也有挤奶,并没有出现什么发炎的情况,希望可以帮到你