宝宝两个多月头皮开始长这个痂皮,是什么原因?需要处理吗?他会用手抓,可能痒。每天都有洗头

journal_insert_pic_281410012
推荐回答
树友u31854312
用毛巾沾温水捂头上多泡一会,泡软了轻轻洗掉,可以用手抓掉但一定要轻点,我大宝那时候也有自己不知道弄掉,后天我姐姐回来帮忙洗掉的,头顶没长好的地方不要抠。
其他回答
树友u23677365
我是有的熟的芝麻油,抹在头皮上,闷半个小时,再用细齿梳子梳,多做几次就没有了。
树友u24310930
这个我遇到过,你弄点花生油或者橄榄油用棉签沾了在头皮轻轻搽,等下就会掉出来一点,每天一次,我女儿之前也是这样哦,
树友u16189744
橄榄油给他涂在头皮上半个小时之后洗头就会慢慢掉的没关系的我那时候也是用这个方法很不错。