怀孕头三个月叶酸没好好吃总是忘,后来停经一星期发现怀孕后开始每天吃,但是在发现怀孕半个月前还拉直了头发,这样宝宝会不会不健康啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30523419
亲爱的,在备孕期间没有吃叶酸不会影响到胎儿的发育,平时多注意饮食,多吃点新鲜的水果蔬菜,怀孕12周开始要到医院进行产检,只要产检的结果都是正常的就安心养胎。
树友u15285727
这个不好说,都是几率的问题没人可以给你保证的了的呢,就算是医生的话也给你保证不了的呢,自己多注意后期的产检的吧
红红颜
本想不但不用担心,这样可以吃叶酸叶酸了偶尔会忘记一下不影响