怀孕前没吃过叶酸,现在刚刚怀孕,能吃吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,吃斯利安片就可以的,现在市场上有两种叶酸剂 型,一种是每片5毫克的剂型,另一种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的 叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。
其他回答
树友u28632871
可以,前三个月都要吃。
树友u5566193
你好。叶酸在备孕的时候就要开始吃了的,还要一直吃到怀孕,怀孕前三个月对于要吃叶酸的,所以你从现在吃叶酸也是可以的。满三个月就不吃了。
树友u25571762
备孕三个月和怀孕后前三个月就可以了,别的时间就不用吃了的呢。另外多吃绿叶蔬菜也会起到补充叶酸的作用,对宝妈和宝宝也都非常好的呢。