一般怀孕几周会出现孕吐?

最佳回答
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
其他回答
树友u12276398
每个人的孕期反应可能都是不一样的吧?大概到了12周左右的话会比较严重。
树友u28175070
宝妈你好,这个每个人的身体素质不一样的,所以孕吐期也会不一样的,有的人整个孕期都不吐的,也有人会一直吐到生的,大概七周开始就会有反应了
树友u30322193
宝妈,一般孕妇会在孕六周左右开始出现妊娠反应,但会不会孕吐则因人而异,我整个孕期都没吐过