母乳不足 不想添加奶粉 天天汤汤水水喝的也不少 乳腺都是通的 就是奶水少 是不是体质太虚啦 有宝妈跟我一样的吗?怎么办 看宝宝吃不饱 心疼得很 感觉都瘦啦

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30173609
奶水多少是因人而异的,有的人天生奶少,没有办法,宝妈可以试着用通草露露通煮鲈鱼喝试试,我朋友试过挺有用的。如果实在不够吃的,要加奶粉,否则宝宝容易营养不良。
树友u26667500
那就选择混合喂养吧,奶粉也不错的
树友u25935813
奶水少的话,有可能是因为身体太虚的原因吧,如果实在没有办法的话,应该给宝宝添加奶粉,不然的话宝宝天天饿着肯定是会影响到生存,遇到。