树*****

今天产后11天!奶水太多怎么办?宝宝吃不了!涨的又挤不出多少!我没喝汤汤水水的!每天只吃小米粥,鸡蛋羹!而且量也很少!怎么样可以让奶水少些呢!

推荐回答
树友u48133370
树友u35922826: 一开始能挤出来!可是到后来就挤不出来了!所以涨的难受!都有硬块了!
其他回答
树友u32903681
羡慕你啊,我是没什么奶,天天在想办法怎么下奶
树友u42660180
你冷敷看看,然后在挤,也可以叫你老公帮忙,涨奶涨得难受对胸部也不好!
M饼干加牛奶
我是奶水不够 羡慕你啊~你可以买吸奶器 吸出来就舒服了~然后把奶水用鲜奶袋放冰箱冰冻里保存~