昨天睡了个午觉,醒来上了个厕所发现内裤上面有少量的褐色分泌物。今天早上醒来发现还有 请问这是什么原因?

推荐回答
树友u31316962
树友u33313652: 而且还会伴有肚子痛,前两天刚去做的b超 医生说孩子太小,看不出什么。第二天就出现了这种情况了。不知道怎么办?
树友u31316962: 先兆流产也会肚子痛,建议你马上去医院检查
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个对宝宝是么有什么影响的。
树友u4919354
亲,不用担心的,怀孕初期的时候偶尔的有一些褐色的分泌物是很正常的事情的,只要量不大就没事的,不需要担心的,如果感觉量比较大,建议去医院比较好。
红红颜
那么你自己可以多清洁一下平时可以注意一下自己的个人卫生这样才会得到改善